Hoje venho com uma receitinha rápida e muito gostosa!
PIMENTA CAMBUCI RECHEADA
-10 Pimentas cambuci inteiras sem o miolo de sementes
-250 g carne moída
-1 dente de alho picado
-1/2 cebola picada
-1/2 cebola em rodelas
-sal a gosto
-salsinha e orégano a gosto
-1/2 xícara de azeite
-100 ml de molho de tomate
Modo de preparo:
Temperar a carne com alho, cebola picada, sal, salsa e orégano. Rechear as pimentas. Colocar o azeite na panela de pressão, acomodar as pimentas recheadas. Colocar o molho de tomate, as rodelas de cebola. Tampar a panela e levar ao fogo por 3 minutos após pegar a pressão. Desligar esperar sair o vapor e servir.
pimentas sem o miolo de sementes |
está pronta! |
Bom Apetite!!!
Abraços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário