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sábado, 5 de abril de 2014

SOPA CREME DE CEBOLA


Olá pessoal!

Com a chegada de dias mais frios, uma sopa à noite cai bem!

Ingredientes:
4 cebolas em rodelas
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 litro de água quente

Para servir:
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Derreter a manteiga, refogar a cebola até murchar. Ir colocando a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo, até tostar. Colocar o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar.  Quando levantar fervura, coloca a água quente. Quando ferver novamente desligue o fogo. Separar metade da sopa, bater no liquidificador. Juntar as duas e, ao servir  polvilhe o queijo parmesão com farelo de aveia. Se quiser pode levar ao forno para gratinar.

Pode servir com torradinhas, fica uma delícia!!!

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