sábado, 17 de maio de 2014
MACARRONADA DE PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
1 lata grande de extrato de tomate
2 latas de água
500g de macarrão tipo parafuso
400g de carne moída temperada a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
200g de mussarela
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Na panela de pressão, refogar a carne. Depois de frita, adicione o extrato de tomate a água e o macarrão. Mexa bem. Adicione o creme de leite, misture. Feche a panela e quando começar a chiar conte 4 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra com cuidado. Coloque a metade do macarrão num refratário, coloque metade do queijo, o restante do macarrão e finalize com o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tá com uma cara ótima e é bem fácil. Comprei uma panela elétrica com um cupom desconto Walmart e vou testar essa macarronada hoje à noite!
ResponderExcluir