Olá Pessoal!
A panela de pressão aqui em casa é uma grande aliada. Com ela faço refeições rápidas e gostosas.
Que tal um churrasco na panela de pressão?
Que tal um churrasco na panela de pressão?
INGREDIENTES:
1 Kg de costela de boi
1 Kg de linguiça fresca (pode ser a toscana própria para churrasco)
3 Colheres (sopa) de azeite
Rodelas de cebola à gosto
Na panela de pressão colocar o azeite e as rodelas de cebola, para a carne não grudar no fundo e ao mesmo tempo dar aquele aroma gostoso à carne. Cortar a costela em pedaços, se preferir pode temperá-la à gosto. Fazer camadas com a costela e linguiça. Tampar a panela e contar 45 minutos após pegar a pressão. Desligar a panela e após sair o vapor, abrir e servir.
Bom Apetite!!!!!!
Abraços!
Bom Apetite!!!!!!
Abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário