Tradutor

domingo, 22 de setembro de 2013

CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO



Olá Pessoal!
A panela de pressão aqui em casa é uma grande aliada. Com ela faço refeições rápidas e gostosas.
 Que tal um churrasco na panela de pressão?

INGREDIENTES:
1 Kg de costela de boi 
1 Kg de linguiça fresca (pode ser a toscana própria para churrasco)
3 Colheres (sopa) de azeite
Rodelas de cebola à gosto

Na panela de pressão colocar  o azeite e as rodelas de cebola, para a carne não grudar no fundo e ao mesmo tempo dar aquele aroma gostoso à carne. Cortar a costela em pedaços, se preferir pode temperá-la à gosto. Fazer camadas com a costela e linguiça. Tampar a panela e contar 45 minutos após pegar a pressão. Desligar a panela e após sair o vapor, abrir e servir.
Bom Apetite!!!!!!

Abraços!

Nenhum comentário:

Postar um comentário