Tradutor

domingo, 22 de setembro de 2013

EMPADÃO 3 PINGOS


Olá pessoal!
Esta receita é muito boa e antiga. Eu faço há mais de vinte anos e todos gostam!

EMPADÃO 3 PINGOS

INGREDIENTES DA MASSA:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador até misturar bem. Despejar metade da massa numa assadeira untada e polvilhada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Antes de levar ao forno, pode polvilhar por cima orégano ou cebola picadinha ou em rodelas. Assar em forno médio a 180° por 25 minutos ou até dourar.

RECHEIO:
Na receita original o recheio é de carne moída, ervilhas e azeitonas, mas pode usar qualquer tipo de recheio porque a massa é básica e aceita bem. Por exemplo: presunto e queijo, sardinha, atum, calabresa moída, legumes, frango, etc.

Bom Apetite!

Foto: Salgados Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário