REQUEIJÃO CREMOSO |
Uma das delícias para passar no pão, torradas e biscoitos é requeijão, mas é muito caro!
Eu faço esta receita de requeijão caseiro e posso afirmar que ficar igual ou melhor do que as marcas mais conhecidas e caras vendidas por aí e é muito fácil de fazer!
REQUEIJÃO CASEIRO
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres(sopa) maisena (amido de milho)
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher(chá) cheia de sal
- 200g ou 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Numa panela colocar o leite, a manteiga, a maisena(amido de milho) e o sal. Levar ao fogo baixo mexendo sempre. Quando ferver, deixar mais uns três minutos e apagar o fogo. Deixar amornar um pouco e bater no liquidificador por cinco minutos. Na hora fica líquido, mas depois que gelar endurece. Colocar em vasilhas guardar na geladeira.
Rende 3 copos de 250g
vou fazer já............depois te conto o resultado ok.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirObrigada por visitar meu blog!!!
Vou esperar para saber o resultado!
Abraços!!!!
Fiz e não endureceu!!Tem jeito de salvar???💋💋
ResponderExcluir