Tradutor

domingo, 1 de setembro de 2013

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO

REQUEIJÃO CREMOSO



Uma das delícias para passar no pão, torradas e biscoitos é requeijão, mas é muito caro!

 Eu faço esta receita de requeijão caseiro e posso afirmar que ficar igual ou melhor do que as marcas mais conhecidas e caras vendidas por aí e é muito fácil de fazer!



REQUEIJÃO CASEIRO

Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres(sopa) maisena (amido de milho)
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher(chá) cheia de sal
- 200g ou 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:
Numa panela colocar o leite, a manteiga, a maisena(amido de milho) e o sal. Levar ao fogo baixo mexendo sempre. Quando ferver, deixar mais uns três minutos e apagar o fogo. Deixar amornar um pouco e bater no liquidificador por cinco minutos. Na hora fica líquido, mas depois que gelar endurece. Colocar em vasilhas guardar na geladeira.
Rende 3 copos de 250g

3 comentários:

  1. vou fazer já............depois te conto o resultado ok.

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Obrigada por visitar meu blog!!!
    Vou esperar para saber o resultado!
    Abraços!!!!

    ResponderExcluir
  3. Fiz e não endureceu!!Tem jeito de salvar???💋💋

    ResponderExcluir