Tradutor

domingo, 30 de março de 2014

DANETE CASEIRO

Olá pessoal!

Vocês gostam de Danete, mas acham muito caro e acha que acaba logo?

Pois bem, vou ensinar a fazer um caseiro que é uma delicia e fica igualzinho ao comprado! Confira!

Ingredientes:
4 colheres (sopa)  de amido de milho (maisena)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 gema
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Coloque 1/2 litro de leite para ferver. Enquanto isso, bata no liquidificador: 1/2 litro de leite, amido de milho, chocolate em pó e o leite condensado. Despeje esta mistura no leite fervendo, mexa por uns cinco minutos até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Após este tempo de espera, bata na batedeira com o creme de leite. Colocar em uma travessa ou em potinhos. Manter na geladeira.

Dicas: Na hora de servir, pode decorar com confeitos, raspas de chocolate, morangos frescos, cerejas em calda, chocolate granulado branco, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário